Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

MUSDES MPM SLRT 2019

Masroni | 13 Januari 2020 07:31:27 | Berita Desa | 1.070 Kali

Pada hari Senin  tangggal 13 Januari 2020 bertempat di Balai Desa Pedak Kecamatan Sulang  Kabupaten Rembang berlangsung Musdes tentang validasi data MPM -SLRT . Acara tersebut dihadiri sekitar lima puluh orang dari unsur Lembaga ,Mayarakat Desa dan dihadiri nara sumber langsung oleh Kasi PMPKK dari Dinsos PPKB Kabupaten Rembang yaitu Ibu Santi . A , selain itu hadir pula Kasi Kesra Kecamatan Sulang Bapak Basis.  " Saya mohon data sosial ini benar -benar di gali dari bawah ( Desa) jangan sampai data ini tidak tepat sasaran, kasihan masyarakat kecil yang kelewatan gak masuk data ini sehingga kalau ada bantuan apa-apa tidak dapat" Kata Bu Santi .A. dalam Musdes malam itu, Beliau berharap data ini harus valid jangan sampai data ini asal-asalan ,harus benar -benar data sesuai realita di masyarakat. selanjutnya dalam Musdes tersebut disepakati ada 6 Ruta yang di masukkan dalam usulan baru. semoga adanya Musdes tersebut nantinya akan tersedia Basis Data Terpadu ( BDT ) yang akurat sehingga bantuan di masyarakat khususnya di Desa Pedak Tepat Sasaran. ( Masroni )

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)