REHAB BALAI DESA PEDAK DARI BANNKAB 2023

Masroni | 22 Februari 2024 14:59:08 | Berita Desa | 118 Kali

Pada tahun 2023 Desa Pedak Mendapatkan Bantuan Keuangan Kabupaten. Salah satu Balai Desa yang kurang layak dikecamatan Sulang salah satunya Balai Desa Pedak. Di karenakan pencairannya pada Bulan Desember 2023 maka pembangunannya di laksanakan pada Tahun 2024.Dalam Wawan cara kami dengan Pelaksana Kegiatan Rehab Balai Desa Pedak yaitu Purnadi Berkata " Rehab Balai Desa ini saya laksanakan  tahun 2024 dikarenakan pencairannya di akhir bulan desember 2023 sehingga kami silpakan dulu,dan baru kami cairkan pada tahun 2024". Di samping itu kegiatan Rehab Balai Desa ini bisa menyerap tenaga kerja dari warag Desa Pedak sendiri.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)